ACADEMIA POLITÉCNICA NAVAL GANA PARTIDO DE FÚTBOL POR LA LIGA DEPORTIVA DE EDUCACIÓN SUPERIOR.

Viña del Mar. El lunes 16 de octubre se jugó en el Campus Jaime Charles, una fecha más del fútbol varones de la Liga Deportiva de Educación Superior, LDES, donde el equipo de la Academia Politécnica Naval se enfrentó al representativo del DUOC de la Ciudad Jardín.

El partido durante el primer tiempo, las oportunidades de gol las tuvo la A.P.N. gracias al Subteniente Nicolás Lavados quien marcó el primer gol en una jugada acompañado del Grumete Vicente Maldonado, permitiendo llegar al descanso con un marcador de 1 x 0.

Reanudado el segundo tiempo, fue el Grumete Maldonado quién con un rápido ataque, marcó el segundo gol del partido. El equipo de DUOC sintió el golpe, intentando en vano de atacar el arco naval, siendo bien contenido por el trabajo defensivo de los jugadores de la A.P.N.

En el minuto 70, nuevamente en una rápida jugada, el Marinero Benjamín Hernández convirtió el tercer gol en favor de la Academia, dejando finalmente el marcador en 3 x 0.

Con este resultado, el equipo de la Academia, acompañado por su Entrenador, el Profesor de Educación Física Rolando Bravo, sigue en la disputa por la clasificación a las semifinales del campeonato de fútbol de la LDES.