CON DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA FINALIZARON CURSOS SENCE EN APOLINAV.

Viña del Mar. Cumpliendo con el proceso formativo del personal que se encuentra realizando su Servicio Militar en la Institución y luego de varios meses de estudios, aprendizajes y prácticas en la cocina y sala-bar SENCE del Campus “Jaime Charles” de la Academia Politécnica Naval, los alumnos del curso “Ayudante de Cocina” y del curso de “Servicio Comedor y Bar” realizaron una degustación donde demostraron las habilidades adquiridas.

La actividad contó con las presencia del Director Regional del Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (SENCE) de la región de Valparaíso, Alejandro Villarroel, quien fue recibido por el Subdirector Académico del plantel, Capitán de Navío Jaime Valenzuela, quien fue acompañado por el Jefe Militar del Campus “Jaime Charles”, Capitán de Fragata IM César Negrete, instructores y docentes.

Después que los asistentes pudieron realizar las preguntas acerca de la elaboración de los diferentes platos y postres presentados, el Coordinador SENCE de la Dirección de Educación de la Armada, Capitán de Fragata Moisés Leiva, felicitó a los egresados por el excelente trabajo realizado, así como a sus docentes, el Sargento 1° Joaquín Parra, Mario Mascayano y Claudio Villegas, finalizando sus palabras con un reconocimiento al SENCE, quienes llevan años confiando en el profesionalismo de la Armada de Chile para la ejecución de estos cursos

 

 

Contáctenos

Envíenos un mensaje y tomaremos contacto con usted.