CURSOS SENCE APOLINAV REALIZARON DEGUSTACIÓN.

El miércoles 22 de noviembre, luego de dos meses de estudio, aprendizaje y práctica, en la cocina y sala-bar SENCE del Campus “Jaime Charles” de la Academia Politécnica Naval (A.P.N.), los alumnos de los cursos “Ayudante de Cocina” y “Servicio de Mesa y bar”, a cargo de los Profesores Mario Mascayano Olivares y Claudio Villegas Cornejo, respectivamente, realizaron una muestra y degustación de las habilidades adquiridas.

La actividad se realizó cumpliendo con el proceso formativo del personal que se encuentra realizando su Servicio Militar en la Institución, a través de cursos dictados en conjunto por la Academia Politécnica Naval y el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo, SENCE.

La actividad que contó con la presencia del Jefe del Departamento Extensión de la A.P.N., Capitán de Fragata Sanidad Naval Marcela Vidal Marambio, del Jefe Militar del Campus “Jaime Charles”, Capitán de Fragata Infante de Marina Rodrigo Pavez Marinetti, Docentes e Instructores, además, del Capitán de Navío Héctor Oyarzún Montes, Coordinador Nacional SENCE, de la Dirección de Educación de la Armada, comenzó con unas palabras a cargo del El Teniente Segundo Infante de Marina Jorge Alvarado Negrón, Jefe de los Cursos SENCE de la A.P.N., quien dio la bienvenida e inicio a la actividad que se desarrolló en el Bar de Instrucción, lugar en el que los presentes pudieron realizar las preguntas acerca de la elaboración de los diferentes platos y postres a degustar.

Contáctenos

Envíenos un mensaje y tomaremos contacto con usted.