DEGUSTACIÓN REALIZARON LOS CURSOS SENCE DE LA ACADEMIA POLITÉCNICA NAVAL.

Viña del Mar, 01 de diciembre. Cumpliendo con el proceso formativo del personal que se encuentra en el Servicio Militar voluntario, la Armada de Chile, a través de la Academia Politécnica Naval (A.P.N.), en conjunto con el Servicio Nacional de Capacitación y empleo, SENCE, finalizó una nueva etapa de capacitación de dicho personal.

Luego de dos meses de estudio, aprendizaje y práctica, en la cocina y sala-bar SENCE del Campus “Jaime Charles” del Plantel Educacional, los alumnos de los cursos “Preparaciones culinarias” y “Servicio de comedor y bar” realizaron una degustación donde demostraron las habilidades adquiridas.

La actividad contó con la presencia del Jefe del Departamento Extensión de la A.P.N., Capitán de Fragata Patricio Chamy Silva, del Jefe de División Capacitación y Entrenamiento, Capitán de Navío (R.) Luis Moraga Fritsch, del Jefe Militar del Campus “Jaime Charles”, Capitán de Fragata IM Cristian Brahm Teke, Instructores, Docentes, sumándose las Srtas. Representantes SENCE Ana Campos Arias y Mónica Urzúa González.

El Teniente Segundo IM Alfredo Lagos Espinoza, Jefe de los Cursos SENCE, dio la bienvenida e inicio a la actividad que se desarrolló en el Bar de Instrucción, lugar en el que los presentes pudieron realizar las preguntas acerca de la elaboración de los diferentes platos y postres a degustar.

Contáctenos

Envíenos un mensaje y tomaremos contacto con usted.